Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
G-Ny's Style
26 juillet 2008

TiT Repas Amoureux

Moi qui ne connais pas du tout la cuisine, j'ai décidé pour l'anniversaire de mon Toutitou de préparer un tit repas... J'ai donc cherché des recettes faciles à faire et surtout en peu de temps, parce que j'avais 2h pour tout faire en gros, gâteau cuit compris... Fiou Top Chrono !



Petite entrée composée d'apéritifs, bon y a pas de photos pour les apéros lol
Moi j'ai concocté des tites tomates cerises farcies :
J'ai coupé les chapeaux et vidé les tomates cerises, ensuite, je les ai farcies avec du fromage frais.
Résultat : Très bon mélange, même mon chéri qui n'est pas très tomate a aimé !

tomate_creusetomate_pleine
totomates


Petit verre de blé au concombre :
J'ai fais cuire un peu de Ebly environ 75g, j'ai laissé refroidir dans un saladier, j'ai coupé des rondelles de concombre, j'ai mis le tout dans de jolis verres et ai assaisonné.

Résultat : Personnellement, moi qui aime le blé, j'ai aimé, avec le goût de concombre j'adore !

verres_eblyverres_ebly2


Alors voilà le test de la machine pour faire fondre les chocolats sans eau, super pratique !
Voilà, il faut couper les carrés de chocolats, puis ça fond, ensuite il faut verser dans les moules, moi j'ai choisi les coeurs évidemment, petit et gros et voilà, laisser refroidir au frigo quelques heures et voilou !
Bon il y a des recettes que l'on peut faire avec cette machine, mais moi je voulais faire des chocolats en forme de coeur tout simplement,
bon résultat je trouve !

chocochoco2
Coeur_chocoCoeur_choco2


Et voilà, j'ai voulu tester une tite escalope de dinde à la crème et aux champignons avec des tagliatelles (pour pas changer, encore des pâtes lol) Je trouve ce premier résultat assez pas mal je trouve mais c'est super bourratif tout de même lol ! Je vous mets la recette :

Pour 4 personnes

Ingrédients :
500 g de champignons de paris
500 g de tagliatelles
20 cl de crème fraîche
4 escalope de dinde

Faites chauffer une grande casserole d'eau salée. Quand l'eau bout, mettez les pâtes à cuire. Supprimez les bouts terreux des champignons et lavez-les.

Faites chauffer dans une poêle 2 c. à soupe d'huile d'olive. Quand elle est bien chaude, mettez-y les champignons. Ne mettez pas de couvercle sinon ils rendent du jus et deviennent plein d'eau.

Dans une autre poêle, faites cuire les escalopes avec une peu de graisse (margarine). Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les.

Une fois la viande cuite, enlevez les escalopes de la poêle et mettez-y la crème fraîche à réchauffer à feu doux. Mélangez la crème avec les champignons.

Dans chaque assiette, faites un lit de tagliatelles puis déposez-y la crème et les champignons et mettez au dessus une escalope. Voilà vous pouvez déguster.

Escalope


Et le fameux gâteau au chocolat d'anniversaire lol
Seule petite fantaisie, j'ai trouvé ces jolies déco en sucre; les fleurs, et les lettres + les étoiles, je trouvais ça trop mimi ! Seul truc, dans aucun magasin, je n'ai trouvé un moule à gâteau en forme de coeur snif !
Ce que j'ai marqué + en dessous la tite réponse lol il a fait avec les lettres qu'il pouvait lol
Résultat, très bon goût hihi

Gateau_annivGateau_anniv2


Mon amour, j'espère que nos efforts vont continuer et que la flamme s'animera encore plus,
Je t'aime de tout mon Coeur


Publicité
Commentaires
N
Alors je dis "miam" aussi! Sympa ton blog et merci d'être venu visiter le mien. A bientôt!
G
C'est bizarre qu'elle ne marche pas ta machine à choco Mamzelle Kitty, je te preterais la mienne lol
V
Tout ça m'a l'air super bon Gny! Les photos sont si belles que ça m'ouvre l'appétit!
L
juste pour dire que je suis passé lire tout ton blog j'ai bien aimé^^<br /> <br /> bon été à toi ;)
L
Wouah bravo! en plus vous avez du être bien repus avec tout ça ;-) Original le blé aux concombres....!
Publicité